所在位置:首页 >备份整理|备份整理|翻译|业界动态|独家|产业新闻|国际业界| > 索尼总裁指责苹果游戏脱离传统游戏轨道

索尼总裁指责苹果游戏脱离传统游戏轨道

来源:178产业频道2010-12-30 12:26:14

  【游戏开发者及178产业频道合作稿件 转载请注明出处及作者】

  目前各大厂商围绕游戏移动设备市场的竞争出现了白热化的争夺,明年以任天堂3DS为代表的新型掌机将正式销售,同时苹果的移动设备iPhone、iPad也将延续今年在游戏领域的优异表现,而索尼的PSP 2也从各个渠道逐渐得到披露,机器的原型也遭到了曝光。

  索尼娱乐总裁平井一夫也在日前泄露出了有关PSP 2的计划和他目前对于移动游戏市场的看法,他表示目前PSP以及PSP Go已经逐渐略显落后,而索尼需要进行全新的尝试与努力以改变目前PSP在市场上的表现。

  尽管平井一夫并没有对于任天堂明年即将发售的3DS做出任何评价,但是他却对苹果以及安卓平台的游戏提出了自己的质疑和批评,他表示苹果的游戏偏离了传统游戏的轨道,而索尼和PS系列将会为玩家指明这条道路。

  目前有关PSP2 外形以及配置的相关情报已经有不少披露,甚至有信息称迫于目前移动设备市场的竞争压力,PSP 2将可能在明年年中就会发售,而这比玩家们的预期要早很多。

0