所在位置:首页 >企业|业界动态|产业新闻| > 逸海情天副总姚刚:回合制游戏3D化是趋势

逸海情天副总姚刚:回合制游戏3D化是趋势

来源:178产业频道2011-03-16 16:38:54

  178产业频道3月16日消息,近期实施战略转型的网游企业成都逸海情天数字娱乐有限公司,继《梦幻武林》之后,将推出第二款自主运营的网游产品。该产品的题材选自中国四大名著之一的《红楼梦》,由逸海情天自主研发,是一款2D回合制网游,目前的开发进度已经达到公开测试的水平,拟正式对外公布后,在今年上半年首度开放测试。

  逸海情天副总裁姚刚

  近年来因为没有强势产品推出,回合制网游市场份额逐年降低。但是今年,众多厂商纷纷推出回合制游戏,逸海情天副总裁姚刚表示,回合制游戏市场一直比较稳定,希望更多更好的产品能推动回合市场的扩大。

  作为专业做回合制游戏的研发公司,逸海情天转型后推出的两款回合制游戏都是2D,但逸海情天副总裁姚刚认为,游戏3D化是趋势,“目前来讲,3D回合游戏市场还不太成熟,目前还没有游戏特别成功。但是未来3D回合游戏市场还是很有潜力的,游戏3D化是趋势。”

  逸海情天成立于2002年,多年来专注于网游研发,旗下产品《倚天剑与屠龙刀》、《大话仙剑》分别被蓝港在线、阿比酷等公司代理运营。其中,《倚天剑与屠龙刀》曾创下10万在线的成绩。今年2月,逸海情天从单一的研发公司转型为研运一体,并希望能成功转型,3年左右实现上市目标。

0