所在位置:首页 >企业|单机游戏|百游汇通|产业新闻| > 大宇总经理李永进:单机游戏应与互联网结合

大宇总经理李永进:单机游戏应与互联网结合

来源:178产业频道2011-04-28 17:02:46

  178产业频道4月28日消息,大宇总经理李永进在《仙剑奇侠传5》发布会后向媒体表示,目前各行业普遍与互联网结合,单机游戏市场将来的趋势也应该向互联网靠近。

大宇总经理李永进

  仙剑系列主要用户群体是学生,这个阶层的群体上网环境普遍比较差,采用高技术的反盗版技术,将不利于这个群体对《仙剑5》的体验,此次依旧将采用激活码形式。

  “最早与大宇进行协商时,并没有考虑太多盈利问题。”百游CEO林粤称,“对于《仙剑》心里期望值很高,希望这款游戏能够满足各个年龄的用户需求。”

  《仙剑5》将推出数字版、普通版、豪华版三个版本,之后按照市场和玩家的反馈将推出更多的版本。百游将采用线上、线下等多种营销方式推销此款产品。

  目前,仙剑系列构筑自身的世界体系和文化,大宇也希望能把仙剑系列包装成华人的迪斯尼。(金鑫)

0