所在位置:首页 >海外业界新闻|产业新闻|PSV对3DS| > 马里奥等任天堂经典游戏或被制作成苹果版

马里奥等任天堂经典游戏或被制作成苹果版

来源:2011-08-17 10:53:52

  虽然任天堂3DS决定降价,但还是处于低迷期的任天堂的股东们要求任天堂把Wii版游戏制作成iOS版(苹果操作系统,主要是给iPhone、iPod touch以及iPad使用)发行。

  外媒称,总部位于东京的Stats Investment Management公司基金经理Masamitsu Ohki表示,感受到危机的任天堂股东们要求公司把马里奥系列等旗下经典游戏制作成iOS版。而且这一压力越来越大。

  同时,他还表示,智能手机市场是游戏产业的新舞台,无论是运营还是投资,任天堂都要挑战这一市场。

  另一方面,8月11日,任天堂的子公司曾发行过以《口袋妖怪》为基础开发的安卓和iOS版音乐游戏。虽然是子公司,但不得不说任天堂还是没有完全无视智能手机平台。

0