所在位置:首页 >乔布斯辞职|乔布斯辞职|企业|苹果与游戏有关的10件事| > 苹果首次建议开发者提高游戏应用销售价格

苹果首次建议开发者提高游戏应用销售价格

来源:2011-08-25 09:44:18

  前不久,任天堂的高官公开批评苹果App Store降低了游戏的价值,其实,对于某些高品质的游戏,苹果仍建议提高销售的价格。

  据英国一家iOS游戏开发商透露,他们向苹果提交了一款名为Papa Sangre的游戏,结果苹果表示对这款游戏非常有兴趣,同时还表示可能会在App Store宣传。当苹果问该开发商打算以什么价格销售时,开发商回答1.99英镑。苹果最后竟破天荒地向开发者给出他们的建议:“开玩笑吧。这是一款优质应用,价值高于一杯咖啡的价格。

  最后,该款游戏以3.99英镑的价格出售,到目前的下载量已经超过了5万。给应用定价对开发者来说的确是个头疼的问题,不知道苹果会对多少开发者给出价格建议呢?

0