所在位置:首页 >乔布斯辞职|乔布斯辞职|乔布斯辞职分析评论| > 项立刚:乔布斯离职对互联网发展有影响

项立刚:乔布斯离职对互联网发展有影响

来源:2011-08-25 11:45:15

  8月25日消息,飞象网CEO项立刚今日做客腾讯科技专访间时就乔布斯离职一事发表看法,他认为,乔布斯的离职在短期内对苹果的影响可能不大,毕竟目前iPhone5已经在生产,iPhone6也已经在规划。但是在三年五年之后需要推出更多的产品的时候,他的离开对互联网产业发展是有影响的。

飞象网CEO项立刚

  对于谷歌收购摩托罗拉移动和乔布斯离职这两件大事对互联网的震动,项立刚表示,智能终端产业现在正在发生格局式的变化,当一件事情正如日中天的时候必然会面临一些问题,乔布斯的离职正说明了这一点。

  项立刚同时称,2010年下半年是互联网爆发的开始,三年这个网络就会比较完善了,目前正是一个临界点,对于企业及开发者来说是个不容错过的理性机会。

0