所在位置:首页 >游戏电竞| > Woniu:分组好助我夺冠 电竞网游化是趋势

Woniu:分组好助我夺冠 电竞网游化是趋势

来源:2011-08-30 14:53:35

  WCG2011武汉赛区的比赛落下帷幕,CHN_Woniu以全胜的战绩夺得了最终的冠军并晋级中国区总决赛。赛后Tatazu.com也是第一时间采访到了CHN_Woniu。

1111魔兽冠军 周浩.jpg

  Tatazu.com:恭喜你获得武汉赛区魔兽争霸项目的冠军并且进入总决赛,请向大家介绍一下你自己吧。

  CHN_Woniu:大家好,我叫周浩,来自CHN战队,我的ID是Woniu,今年22岁,VS21级。

  Tatazu.com:评价一下你和你的队友Vshow的比赛吧。

  CHN_Woniu:其实决赛我们就是正常打,双方都很常规,因为不是每次都能在决赛上能碰到一个愿意和你放松打的对手

  Tatazu.com:大家都知道你以前是PK战队的主力,但是PK战队解散了,对此你有什么看法呢?

  CHN_Woniu:这个我觉得趋势就是这样吧,也没有什么办法,不过听说最近要重组。

  Tatazu.com:如果重组你还会回到你的老东家PK战队吗?

  CHN_Woniu:也许会吧,这个我也说不清楚。

  Tatazu.com:前段时间你们CHN战队获得了CWCL超级组的冠军,也祝贺你们战队,你有什么想说的呢?

  CHN_Woniu:其实CHN获得这个冠军的时候我还没有进队,不过我也很荣幸刚进队就能获得这个荣誉吧。

  Tatazu.com:你参加分赛区的时候开始的目标是什么?

  CHN_Woniu:最初的目标是前三吧,但是分组比较好,一路都很顺,追后拿到冠军了吧

  Tatazu.com:说一下你平时的练习量吧。

  CHN_Woniu:我平时训练的也比较少吧,这次分赛区专门针对HUM训练了一下,但是很可惜没有遇到什么HUM,只遇到了一个我们学校的HUM,很熟悉。

  Tatazu.com:你知道昨天goblin给我们Tatazu独家录制了一段视频吗?放言不夺冠就砍手。(视频链接)

  CHN_Woniu:嗯,我知道一点,但不是很清楚。不过他还是很有实力的,不希望他那么冲动吧,不知道他现在怎么样了(笑)。

  Tatazu.com:说一下你进军总决赛有什么目标吧。

  CHN_Woniu:我还是希望能够小组出线吧。因为今年很多职业选手都退役了,大家实力都差不多。

  Tatazu.com:今年的分赛区和去年相比多了很多竞技类的网友,比如龙之谷,天翼决……对这些竞技类网友进入WCG比赛你觉得是好还是不好呢?

  CHN_Woniu:我觉得是一种趋势吧,不过如果它能够做到真正的公平公正公开的话我觉得其实还是蛮好的。

  Tatazu.com:你作为一个魔兽选手你会不会觉得这些新兴的竞技类网游挤压了传统的竞技游戏呢?

  CHN_Woniu:这个我觉得不会吧,因为有的人喜欢星际魔兽CS,但是也有的人喜欢龙之谷天翼决,我觉得不能因为我们喜欢魔兽就对这些新兴游戏有不好的看法,其实这些游戏都是同样的。

  Tatazu.com:谢谢你接受我们的采访,祝你在中国区总决赛取得好的成绩!

0