所在位置:首页 >游戏电竞| > 电竞平台不再是单纯提供局域网联机服务

电竞平台不再是单纯提供局域网联机服务

来源:2011-09-01 15:26:33

  时代在发展,传统电竞游戏都已经逐步踏入网游化的进程,而国内的电竞平台也势必要走向网游的道路,电竞平台不再是单纯为用户提供局域网联机服务,而是要懂得电竞网游的管理和运营。相比起国内的网游运营商,国内电竞平台的优势在于拥有大量的用户和人气,在电竞游戏方面有多年的积累,懂得如何为电竞玩家量身打造最贴心最人性化的服务,将会把电竞领域的优势带到电竞网游的运营中。但是,国内电竞平台都未曾真正涉足网游领域,缺乏对大型网络游戏的运营经验,是否能为网游玩家提供一个舒适而公平的游戏环境?是否有能力代理运营国外厂商的网游大作?这些都是不确定的问题。不过据笔者了解到,浩方早在4年前已经开始涉足网游类市场,相比其他的竞争对手更具先手优势。

  如今电竞游戏的网游化已经是必然趋势,越来越多的电竞网络游戏将会后来居上,传统的单机电竞游戏市场份额将逐步减少,中国的电竞行业将迎来一个大换血的网游时代。以浩方电竞平台为首的国内电竞平台,面对电竞游戏网络化的冲击,在这新旧交替的关键时期,是挑战也是机遇!

0