所在位置:首页 >国内|业内人物| > 邢山虎:公司定位服务于全球市场

邢山虎:公司定位服务于全球市场

来源:2011-09-05 10:25:37

  178产业频道 9月5日消息 LocoJoy创始人邢山虎接受178产业频道采访时,目前最大的梦想就是向全球贩卖快乐。

  邢山虎解释,公司的根本在于获取利益,而目前手机游戏领域,国外游戏市场相对比国内游戏市场大。

  >>>>>点击进入178游戏网独家视频对话邢山虎专题

  以下为相关采访内容:

  邢山虎:对,现在我们想做的是服务于全球市场的玩家,每一个产品出来以后都会有多个版本。

  主持人:您应该算是国内创业,针对全球市场,您是怎么考虑的?

  邢山虎:我觉得很正常,其实现在的游戏公司不外乎集中在中国、韩国、日本、美国,就这么几个国家。对于他们而言,澳大利亚玩家其实也是国外玩家。我觉得对像美国、韩国包括日本游戏公司,其实世界上其他国家的用户也都是国外玩家,也存在语种、宗教信仰、文化底蕴的不同,所以今天在做全球市场上,大家从目前来看我认为是在同一起跑线,我相信我们会做得很好。

  主持人:之前您也说过,要先出国,再回国,为什么要这样去做呢?

  邢山虎:国外市场大,中国市场现在还小,这个是做公司的根本,你是为了获取利益呀,对吗?我们现在只是说我们要把自己的兴趣和公司,把自我的兴趣和公司的目标绑定在一起,所以我们做的游戏嘛,所以我们做国外的游戏嘛,这是根本道理。

0