所在位置:首页 >国内|业内人物| > 邢山虎:回顾麒麟那段日子非常好玩

邢山虎:回顾麒麟那段日子非常好玩

来源:2011-09-05 10:31:12

  178产业频道 9月5日消息 LocoJoy创始人邢山虎接受178产业频道采访时回顾,在刚去麒麟时候正被某大公司封杀处境比较艰难,经过团队的努力终于把《成吉思汗》做成功,这种经历让邢山虎难忘。

  >>>>>点击进入178游戏网独家视频对话邢山虎专题

  以下为采访相关内容:

  邢山虎:我觉得非常好玩,因为刚刚去麒麟的时候,其实公司没有几个人,产品也没有,刚去了没多久就发现自己的公司原来被另外的大公司在封杀,没有什么声音出来,在这种情况下全公司从上到下憋着一股劲儿,把一个大家从一开始也并不看好的游戏最终能够推成2009年全年排名第一的游戏,包括2011年《成吉思汗2》也非常好,我觉得我和麒麟的其他兄弟们一起创造了一段辉煌,我非常感激每一个兄弟。

  主持人:您在麒麟学到了怎么样运营一个企业。

  邢山虎:对,准确讲是可以这么认为的。因为我去的时候麒麟只有几十个人,离开的时候麒麟已经有一千两百人,我自己管的部门里面已经超过了八百人,还是学会了怎么样做这种大公司的管理,如果把千人公司叫做大公司的话,就是学会了大公司的管理。

0