所在位置:首页 >国内|业内人物| > 邢山虎:对第二次创业充满信心

邢山虎:对第二次创业充满信心

来源:2011-09-05 10:38:16

  178产业频道 9月5日消息 LocoJoy创始人邢山虎接受178产业频道采访时表示,经过在麒麟以及游戏行业的磨练,再次创业对公司的运营以及宣传各方面都了解透彻,对于这次创业充满信心。

  >>>>>点击进入178游戏网独家视频对话邢山虎专题

  相关采访内容:

  主持人:能不能谈一下第一次创业?

  邢山虎:那个时候其实不明白,说实话公司到底是什么样子,资本是什么样子,员工们到底真正关心的是什么,遇到问题怎么解决,那时候其实二十六、七岁还没有明白,我那时候的朋友基本都是二十六、七岁,当时更多的是在凭兴趣和爱好做事情,甚至在某些时候兴趣、爱好超越了理智,包括最后为什么公司做败了,其实挣到钱了,但是大家为了做大就连续投了三个新项目,这三个新项目在当时都遇到了各种各样的问题,然后三个项目全部败掉,最后这家公司无法继续坚持下去,没有现金流。所以我觉得从现在来看,可能真的想创业,如果不是想赌,而是更想把这件事做成的情况下,我觉得最好是复制自己过去成功的经验,而不是挑战自我的极限,想做成的情况下。

  当然挑战极限也很Happy,我必须承认这一点。

0