所在位置:首页 >国内|业内人物| > 邢山虎:国内玩家最难伺候

邢山虎:国内玩家最难伺候

来源:2011-09-05 10:42:41

  178产业频道 9月5日消息 LocoJoy创始人邢山虎接受178产业频道采访时表示,国内游戏玩家把游戏当作生命看待,对于游戏的要求比较苛刻,相对于国外玩家,国内游戏玩家最难伺候。

  >>>>>点击进入178游戏网独家视频对话邢山虎专题

  相关采访内容:

  邢山虎:说实话我认为全世界最难伺候的玩家都集中在中国,我把中国玩家都已经伺候好了,再去给其他国家的玩家提供服务,我很有这个信心。

  主持人:能具体谈一下中国玩家和国外玩家的区别吗?您觉得主要的区别在哪儿?

  邢山虎:这个太大了,我觉得中国玩家真的是把游戏当生命去玩儿,而国外玩家很少。中国的玩家恨不得一天玩十个小时、十二个小时,甚至一个账号三、四个人换人不换号,这在国外都看不到的。因为你在乎,所以你就投入,因为你投入,所以就更在乎,最终乃至中国的很多玩家赌上身家性命。我见过很多玩家从早晨九点钟起床,一直玩到晚上十一、二点再睡觉,别的什么也不干,我觉得这个还是和国外有很大差距的。

  主持人:中国玩家这样的热情,厂家才能盈利

  邢山虎:说实话,作为厂商我觉得不好,我做的所有游戏都希望玩家一家玩四个小时就够了,所以我们所有的游戏都有四小时的经验递减这些相关的测试,因为我觉得珍惜生命。

0