所在位置:首页 >国内|业内人物| > LocoJoy融资达几百万人民币 手游成本低

LocoJoy融资达几百万人民币 手游成本低

来源:2011-09-05 10:48:23

  178产业频道 9月5日消息 LocoJoy创始人邢山虎接受178产业频道采访时表示,目前LocoJoy融资资金达到几百万人民币,邢山虎个人资产也超过这个数目,而手机游戏本身并不需要太多资金,并不需要太多融资。

  >>>>>点击进入178游戏网独家视频对话邢山虎专题

  相关采访内容:

  主持人:您目前创业,可能大家还要谈钱。您现在融资的话,能透露一下大概多少钱,或者达到什么级别了?

  邢山虎:其实没多少钱,我觉得手边第一次拿到天使够我自己在这家公司做一年半到两年,我觉得就足够足够了。

  主持人:大概呢?

  邢山虎:几百万吧,几百万人民币,没太多钱。而且我自己手里也有钱,包括这个房子,包括我自己手里的现金,其实我可以不融资,说实话把房子卖了,因为我在北京有多处房产,把房子卖了,或者把车卖了,把手里的现金拿出来,远超过这家公司的投资额。

  主持人:您自己可能在创业的话,您在董事会或者将来可能有的管理层和董事会,您是怎么考虑的?

  邢山虎:我觉得是这样,这两者不矛盾,其实董事会一定是由管理团队和投资者组成的,理论上团队控股的情况下,团队一定是派出董事进去,投资者会占相对少的股份,或者股东。其实不管进几个人,我觉得最重要的是一个声音出来,甚至大部分情况下是团队这边有一个人得到充分授权,他的意见代表所有人的意见,我觉得这样才对,只有这样才能更好地让大家做更多的事情,而不是陷入到另外一种自己根本不擅长的纠纷当中去。

0