所在位置:首页 >国内|业内人物| > LocoJoy服务器负责人梁小敏:向苹果学习

LocoJoy服务器负责人梁小敏:向苹果学习

来源:2011-09-05 10:58:22

  178产业频道 9月5日消息 LocoJoy服务器负责人梁小敏接受178产业频道采访时表示,加入locojoy主要原因是邢山虎的个人魅力,也希望能够与他一起向苹果一样能够整合软件、硬件、平台、服务。

  >>>>>点击进入178游戏网独家视频对话邢山虎专题

  相关采访内容:

  主持人:locojoy是什么吸引您加入的?

  梁小敏:第一个就是邢山虎这个人,最主要是邢山虎这个人,第二才是我们现在这个发展方向,主要是这两点。

  主持人:您觉得邢山虎是一个什么样的人?

  梁小敏:我觉得他是一个领导者,又是一个好兄弟。

  主持人:感觉很矛盾,一个是领导者,一个是兄弟。

  梁小敏:确实,在工作上来说,因为他思维特别敏锐,而且他对人待物,包括对同事都是,我觉得是一个特别值得我佩服的人,平时对我们这些跟他比较熟悉的人,他从来不摆架子,所以平时生活当中跟我们像兄弟一样。但是在工作当中他其实作为一个领导者,一个引路人的角色,我觉得是这样的。

  持人:您希望在这个locojoy自己能达到一个什么样的水平,您个人有什么目标吗?

  梁小敏:对我个人来说,目标倒是,我希望的是在我们这个团队的带领下,我们locojoy能够达到一个目标,我希望我们能够做到一种把所有的资源像苹果那样,把软件、硬件、平台、服务这些所有的资源整合在一起,我希望我们locojoy有一天能够达到那种高度。

  主持人:像苹果一样?

  梁小敏:对。

0