所在位置:首页 >国内|业内人物| > LocoJoy策划负责人陈松:同保持邢山虎一致

LocoJoy策划负责人陈松:同保持邢山虎一致

来源:2011-09-05 11:00:51

  178产业频道 9月5日消息 LocoJoy策划负责人陈松接受178产业频道采访时表示,很赞同邢山虎向全球贩卖快乐的理念,做成一个国际化的公司,把欢乐、快乐带给全世界。

  >>>>>点击进入178游戏网独家视频对话邢山虎专题

  相关采访内容:

  陈松:从2004年开始做这个行业,但之前我一直是做客户端游戏行业,去年的时候我跟邢总那边一块讨论说在手游这块,移动平台上来做,现在我在locojoy这边主要是负责整个公司所有产品的一个设计方向、理念的规划,当然也会在某些具体的重要项目里面参与一些具体的工作,

  主持人:邢山虎这个locojoy是什么吸引了您,让您加入这个公司?

  陈松:是这样的,随着《植物大战僵尸》、《疯狂的小鸟》一火之后,大家都逐渐地把重心转移到了移动平台上,现在在客户端领域和页游领域基本上都逐渐的已经变成红海了,但是在移动平台上还是属于蓝海了,这也是我跟邢总我们比较愿意进入这个行业重新拼搏一次的原因,因为这里现在还是一个蓝海,大家都有很大的机会,在这一块能够做出一番事业,这也是我为什么会跟邢总一块来做这件事的一个原因。

  主持人:您看好这个行业?

  陈松:对,这个行业我非常看好。因为我春节的时候回家,我们家的小孩才四、五岁,他就玩的《疯狂的小鸟》玩的不亦乐乎,我觉得这个才是一个乐趣的东西,因为在移动平台上游戏更看重的是品质,看重的是乐趣,这时候你能够把这个,无论是成就感还是做游戏的理念,都能够很好的结为一体,但是有时候做客户端来说,客户端大家也都知道现在本质化很严重,所以在这方面来说,可能自己的一些想法以及对用户的一些理念其实并不能很好的体验,但是在移动平台上一定是娱乐为先,大家对游戏的品质要求是在第一位的,这块也是最吸引我进入这个行业的一个原因。

  主持人:那您怎么看邢山虎这个人?

  嘉宾3:邢总这个人怎么说,第一个他的眼光是特别的高,他无论是看行业还是看整个公司的发展战略,还是看每一个项目,还是看一个个人,他的眼光都是看得特别准,而且看得特别远,这一块也是为什么我觉得跟邢总合作也是一个很,我很放心的一件事情,因为在大方向的问题上有他在就不会有问题,大家只要沿着他的方向把这个东西做好,把这个东西能够做得更大,这就OK了。

  主持人:刚才邢总也憧憬了一下未来心中完美的公司,您希望把未来的locojoy打造成一个什么样的公司呢?

  陈松:其实在这一点上我跟邢总以前也经常聊这件事情,已经达成一致了,我们是想把这个乐动卓越做成一个国际化的公司,把欢乐、快乐带给全世界,这就是我们最开始的一个理念,这也是为什么我们这家公司要叫locojoy的一个原因,就是为了把我们整个的快乐能够带到世界的各个范围去,就是这么一个理念,也是我们整个做这家公司的一个远景的目标。

  主持人:这也算是你的梦想?

  陈松:对。

0