所在位置:首页 >企业|国内|业内人物| > 盛世互动CEO冯宝顺:带领老男孩们追求梦想

盛世互动CEO冯宝顺:带领老男孩们追求梦想

来源:2011-09-21 13:00:51

盛世互动CEO冯宝顺

  【178产业频道 9月21日消息】盛世互动CEO冯宝顺接受178产业频道采访时表示,盛世互动主要管理层是由30岁左右的70后组成,已在游戏行业经历了10年的坎坷,怀着对游戏的梦想一起创业奋斗。

  盛世互动是由冯宝顺和另两名原始成员建立,拥有自主研发的3D和2.5D游戏引擎,多年来致力于网络游戏研发和运营。盛世互动成立不到两年,在将近两年时间里一直在开发《隋唐演义》这款产品。

  当178产业频道走进盛世互动的办公室,一个几百平米的屋子里坐满了《隋唐演义》的研发人员,整体环境略显凌乱。不过,办公秩序井然有序,感觉不到一般游戏公司中满脸的稚气和躁动。

  “屋子有点乱,等再招进来些人就要换到新办公室。”冯宝顺穿着深褐色条纹衬衫,国字脸上戴着厚边框眼镜,剃着略卷的九分发型,给人一种沉稳厚实的感觉。

        >>>>>点击进入178产业频道《178对话》栏目冯宝顺专题

  老男孩的梦想

  盛世互动聚集着一群老男孩,他们的年龄层普遍比较高,基本上以30岁左右的人为主,主要的团队成员都有着,在游戏行业将近10年的职业经验,这群老男孩在这10年的业内交往中互相都比较了解,对于未来的展望和人生梦想都比较相似。

  “只有这种人,只有这些人,在游戏行业里面默默地沉淀、积累的这些人,”冯宝顺表示,“他们才能够对网络游戏行业,网络游戏产品的设计有比较深的一种感悟,才能做出撞击心灵的产品。”

  游戏行业每年生产游戏大约300多款,每年成功的产品实际上不超过5款,其中能够有盈利就算定义为成功的也不超过5款。来自整个行业的竞争压力,迫使每一个创业者和他的团队时时刻刻保持着危机感。

  冯宝顺和他的老男孩都经历过岁月的锻造,已不再容易冲动并感性的做一件事,每个人都会选择用理性的方式处理事情。他们都懂的前进一步,就有可能生存才能发展,而对未来的畏惧或退缩,都会面临失败和破灭,正因为这种骨子里的危机感,逼着他们在拼命。

  “如果要想在盛世互动实现人生的一个梦想,做游戏的梦想的话,那我们只有一条出路,那就必须成功。”冯宝顺和这群老男孩都有着对游戏的梦想,为这个梦想他们每一个人心存着成功的信念。

  在盛世互动成立将近两年中,这群老男孩为了实现能够做出撞击心灵的,能够转载他们对游戏的梦想的作品而奋斗着,而在这两年中并没有浓墨重彩的故事,有的只是每一天,每一时刻,每一个人都在用心地做事情。

  当《隋唐演义》第一次技术测试的时候,作为公司CEO的冯宝顺还是很紧张,虽然对自己的作品和团队有信心,但是还是对网络架构能不能承载,是不是能够稳定运行比较担忧。当看到3000多个用户在线,并且将近一个星期整个网络非常流畅、稳定,冯宝顺才放心下来,与团队分享第一次的成功。

  对于未来冯宝顺也坦诚,如果《隋唐演义》做不好的话,实际上没有任何理由和借口能够说服他自己,下一款产品能够做好,出于这种公司长远的发展和考虑,目前盛世互动95%的精力投入在《隋唐演义》中。

0