所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|财务资讯|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > 传奇开发商韩国Wemade公布Q3财报

传奇开发商韩国Wemade公布Q3财报

来源:2011-11-17 09:50:25

  11月16日消息,传奇开发商韩国Wemade 公司于11月15日发布了2011年3季度财务报表,财报显示,Wemade公司3季度销售额为205亿韩元(折合人民币约为1.25亿),营业利润为62.5亿韩元(约合人民币三千八百多万元),净利润为81亿韩元(约合人民币四千九百多万元),三项指标与前一季度相比,分别有4.5%、-7.4%、-10.1%的增减。

娱美德公布Q3财报 《传奇2》销售额占8成

  财报中指出,目前在韩国、中国等地运营的《传奇2》的3季度销售额为167亿韩元(约合人民币一亿多元),占公司总销售额的80%以上。《传奇2》在中国的销售额相比前一季度增加5%(以人民币为基准),从销售成功由跌转增的前一季度开始,已连续两个季度增加。据悉,《传奇2》的销售额是从2009年4季度开始持续下跌,而从前一季度开始反转为增长。

  Wemade表示,随着10月30日《传奇3》在中国投入运营,公司4季度的销售额将有望大幅增加。目前,《传奇3》在中国以27台服务器运营,且其流量(traffic)已达到《传奇2》的70%的水准。

  另一方面,Wemade公司同时还发布了包括旗下JOY MAX等9家子公司的销售额在内的“2011年3季度财务报表”,财报显示,包括子公司销售额在内的Wemade公司的总销售额为287亿韩元(1.7亿人民币),营业利润为48亿韩元,净利润为80.17亿韩元(约合人民币四千八百九十多万元)。

0