所在位置:首页 >海外业界新闻|海外业界新闻|产业首页翻译|海外产品信息| > 《勇者斗恶龙》推出网游版 公开招募测试

《勇者斗恶龙》推出网游版 公开招募测试

来源:2011-11-17 14:53:55

  178产业频道11月17日消息,近日《勇者斗恶龙》系列最新作推出网游版,现阶段正式公开招募玩家测试。

  《勇者斗恶龙10》是超人气RPG勇者斗恶龙系类的最新作,也是本系列第一款在线网游。本次公开招募的测试玩家可以玩开发阶段版本的游戏,当选测试玩家可以免费得到专用的游戏测试套件,即使正式游戏测试开始也还将继续招募测试玩家,直到测试结束为止。

《勇者斗恶龙10》OL游戏截图

  《勇者斗恶龙10》在游戏开始的时候玩家可以离线进行序章,要想体验之后的剧情就必须联网进行游戏。在联机的时候不但可以同其他的玩家一起游戏,还能在酒馆雇佣NPC,让一个人也可以很轻松的游戏。《勇者斗恶龙10》将在wii和wiiu上同时发售。

0