所在位置:首页 >备份整理|海外头条|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > Zynga上市文件显示今年已收购15家公司

Zynga上市文件显示今年已收购15家公司

来源:2011-11-18 08:43:40

  Zynga周四提交给监管部门的S1文件修订稿显示,该公司今年到目前为止已经收购了15家公司,其中包括一些尚未宣布的收购。

  这份S1文件是Zynga的上市文件。Zynga尚未宣布IPO(首次公开招股)日期,不过有传闻称,这一时间将是在今年感恩节之后。

  在截至9月30日的前9个月中,Zynga在社交和移动游戏领域收购了13家公司,总支出为4060万美元。自10月1日以来,Zynga又收购了两家公司,支出490万美元。Zynga今年的总收购支出为4550万美元。

  很明显Zynga仍在通过收购获得开发人员,而收购的平均价格为300万美元。Zynga目前已有超过2500名员工,其中很大一部分都是通过收购获得的。例如,Zynga于今年8月收购了移动游戏工作室Astro Ape。

0