所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > 世嘉收购《螺旋骑士》开发商Three Rings

世嘉收购《螺旋骑士》开发商Three Rings

来源:2011-11-18 11:03:18

  日本游戏公司世嘉于日前宣布,公司已经完成了对位于旧金山独立开发商Three Rings Design的收购,Three Rings Design因旗下MMO游戏Spiral Knights《螺旋骑士》而名噪一时。

  据悉,此次收购是世嘉公司一个新的战略布局信号。Three Rings Design将会携手世嘉另外两个子公司Sports Interactive以及The Creative Assembly帮助世嘉公司完成在数字游戏领域的积极扩张。

  世嘉方面表示,公司计划继续支持Three Rings Design现有游戏Spiral Knights《螺旋骑士》的运营。此外,世嘉还将和BBC Worldwide一起共同支持和帮助Spiral Knights下一款即将推出的游戏 Doctor Who: Worlds In Time MMO 。

  Three Rings公司最初于2001年成立,在过去十年中Three Rings有过多款PC游戏的开发和运营经历,其中包括Puzzle Pirates和Whirled。

0