所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > SquareEnix与Epic达成虚幻3引擎授权协议

SquareEnix与Epic达成虚幻3引擎授权协议

来源:2011-11-18 11:28:19

  虚幻3引擎开发商Epic Games于日前宣布,公司已经和日本著名游戏公司Square Enix(最终幻想系列游戏开发商)达成合作协议,Square Enix将会利用Epic虚幻3引擎开发旗下多款游戏。

  据悉,Epic Games日本分公司将会直接与Square Enix进行合作,这意味着Epic Games将会为Square Enix公司提供本地化支持。

  值得一提的是,这并非Square Enix首次使用虚幻3引擎开发旗下游戏,早在2008-2009年间,Square Enix旗下RPG游戏 The Last Remnant《最后的神迹》就使用了虚幻3引擎开发。

  Epic Games日本分公司地区经理Taka Kawasaki表示,“我们很高兴能和Square Enix达成合作,Square Enix将会利用我们非凡的引擎创造出最优质的游戏,并会把这些游戏带给全世界各地的玩家。许多西方游戏公司都选择使用虚幻3引擎开发,而此次达成的合作协议也标志着日本游戏公司对于虚幻3引擎的信任和肯定。”

0