所在位置:首页 > 综合新闻|综合大观| > 苹果从AppStore撤下其独生子《德州扑克》

苹果从AppStore撤下其独生子《德州扑克》

来源:TechWeb11-18-2011

  

经典室内游戏《德州扑克》

  虽然AppStore已有 3岁“高龄”,不过《德州扑克》却一直是唯一一款苹果自主开发的iOS游戏。据了解,早在AppStore面世初期,苹果就 有意进入游戏开发领域,以吸引更多的第三方开发者来到iOS平台。只不过后来他们发现,像EA,Gameloft这样大游戏厂商已经帮他们很好的完成 了AppStore的宣传工作。因此在《德州扑克》之后,苹果就再也没有涉及游戏开发。

  自从2006年在非iOSiPod平台上登陆以来,经典室内游戏《德州扑克》(TexasHold'em)就一直受到众多果迷的欢迎。苹果在 2007年推出iPhone以及iPodtouch,以及2008年开放AppStore之后,《德州扑克》更是以全新的姿态出现在触屏设备的界面当 中。

  不过,售价为4.99美元的《德州扑克》不知道是由于什么原因,目前已经被苹果撤下AppStore。这个苹果在AppStore当中的独生子 最后一次更新是在2008年的10月,而苹果目前还没有对它的下架发表任何官方声明。