所在位置:首页 > 海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > Bigpoint出售道具 四天狂揽200万欧元

Bigpoint出售道具 四天狂揽200万欧元

来源:游戏大观11-24-2011

  德国知名网游开发商和发行商Bigpoint于日前通过旗下游戏中的一款游戏道具出售获利超过200万欧元。

  本月早些时候,BigPoint公司曾在旗下采用免费商业模式的MMO太空射击游戏DarkOrbit中推出一个名为“The 10th Drone”的特殊道具,该道具售价1000欧元。在四天时间里,总计有超过2000名玩家购买了该道具。这意味着BigPoint凭借该道具四天狂揽200万欧元。

  DarkOrbit这款游戏于2006年推出,在其运营的5年时间里总计拥有超过6600万的注册用户数。

  今年六月,Bigpoint宣布与俄罗斯网络服务供应商Mail.Ru Group达成合作协议,双方将可以在各自的旗下网站上分享对方所代理的游戏。作为合作协议的一部分,俄罗斯的用户可以在Mail.Ru的服务器上注册并体验到Bigpoint公司旗下游戏,其中就包括DarkOrbit。