所在位置:首页 > 移动平台游戏|海外要闻|手机游戏|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > gloops在智能手机FB平台上推出首款游戏

gloops在智能手机FB平台上推出首款游戏

来源:游戏大观11-24-2011

  日本第三方移动社交游戏开发商gloops于日前宣布,公司已经决定把旗下在梦宝谷平台上大获成功的游戏Legend Cards重制成英文语言版本,并投放到智能手机上的Facebook平台。

  据悉,用户仅可以通过智能手机上的浏览器访问Facebook平台即可体验该游戏(无法通过Facebook本地应用访问),而游戏也将会以一个单独的浏览器窗口展示。

  Legend Cards是gloops公司首款英语语言版游戏,而公司在重制翻译工作上做的十分出色,该游戏没有出现任何奇怪的语法错误以及任何让英语语言玩家感到疑惑不解的地方(翻译质量的好坏往往决定了一款用户的留存率)。此外,使用wi-fi网络加载这款游戏所需的时间极短。