所在位置:首页 >企业|产业新闻|Rovio| > Rovio将推[愤怒的小鸟]主题娱乐运动器材

Rovio将推[愤怒的小鸟]主题娱乐运动器材

来源:游戏大观2011-12-13 16:33:15

  芬兰移动游戏开发商Rovio(《愤怒的小鸟》开发商)在日前宣布与公园操场运动设施制造商Lappset达成合作伙伴关系,Rovio将进一步扩大《愤怒的小鸟》这一品牌衍生产品的开发。

  据悉,《愤怒的小鸟》游戏中的各种可爱小鸟以及BOSS小猪都将会被制作成各种各样的公园操场运动设施,而这些引入《愤怒的小鸟》运动器材设施的公园也将会在2012年第一季度内对外开放。此举无疑再度展现了虚拟游戏与现实生活的相融合。

  虽然此类运动器材并不能媲美迪士尼大型游戏设施,但Rovio公司首席营销官Peter Vesterbacka表示这些运动器材将能够很好产生交互动学反应,让《愤怒的小鸟》这一品牌更加深入人心。而就Rovio公司来说,他们的目标也是希望能够下一个“迪士尼”。

  Rovio公司目前估值为25亿美元,而他们的目标是在5到10年内让公司的市值达到600亿美元从而比肩迪士尼。

  此外,刚满2岁的《愤怒的小鸟》目前全球下载量已突破6亿。

0