所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > Team17收购Iguana 百战天虫将多平台布局

Team17收购Iguana 百战天虫将多平台布局

来源:游戏大观2011-12-16 18:10:34

  因《百战天虫》系列游戏而闻名遐迩的英国游戏开发商Team17在日前完成了对英国另一家游戏公司Iguana Entertainment的收购。

  据悉,此次收购协议同样被称为“大量资产”转移,Iguana Entertainment大批员工将会加入Team17位于韦克菲尔德的工作室。而Iguana Entertainment创始人Jason Falcus和Darren Falcus也已经加入Team 17并分别被任命为Team 17工作室开发总监和商业发展高级经理。

  目前,Team17正在积极开发Facebook版《百战天虫》游戏。Team17已向多个掌机及PC平台推出《百战天虫》系列游戏,而该公司也对社交和移动游戏市场表现出了浓厚的兴趣。Team17计划将《百战天虫》系列游戏布局到数字,移动以及网页游戏领域。

0