所在位置:首页 > > EA正式推出大型网游《星球大战:旧共和国》

EA正式推出大型网游《星球大战:旧共和国》

来源:新浪科技2011-12-21 09:22:02

EA推出网游《星球大战:旧共和国》 预计10年游戏周期

  EA推出网游《星球大战:旧共和国》 预计10年游戏周期

  新浪科技讯 北京时间12月21日凌晨消息,EA周一正式发布了备受瞩目但是却一再延迟的网络游戏《星球大战:旧共和国》(Star Wars: The Old Republic)这款游戏由于经费的问题而遭到一再延期,EA希望这款由卢卡斯艺术工作室(LucasArts)支持的游戏能够成为接下来10年的网络游戏热点。

  《星球大战:旧共和国》属于一款大型网络游戏,各位玩家可以扮演自己的角色在虚拟世界中穿梭。也有不少其他类似的网络游戏目前已经大获成功,最为知名的莫过于动视暴雪(Activision Blizzard)的《魔兽世界》(World of Warcraft),该游戏目前已经推出了6年,注册用户超过了1000万人次。

  该游戏的开发最初始于2007年,当时游戏制作公司BioWare获得了卢卡斯艺术工作室的授权。而在2008年BioWare又遭到了EA的收购。

  在《星球大战:旧共和国》里,目前玩家可以体验到至少能持续300小时的游戏任务。在游戏制作过程当中,EA共雇佣了超过1000名演员来为25万条游戏中的对话进行配音——两组数字都超过了6部《星球大战》电影的总和。目前该游戏将会以英文、法文和德文三种语言推出。

  EA品牌总裁弗兰克·基布由(Frank Gibeau)指出:“这将是整个星球大战历史上配音最完美的产品——电影、书籍什么的都不能与之相提并论。我们为这款游戏定位的生命周期预计为10年。”目前EA和BioWare已经开始开发更多的游戏内容,并且已经在爱尔兰组建好了客户服务中心,接听玩家的提问。

0