所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > Relentless成立数字游戏部开启多领域发展

Relentless成立数字游戏部开启多领域发展

来源:游戏大观2011-12-21 11:58:25

  因开发过主机Buzz!而名噪一时的开发商Relentless Software于日前宣布,公司将会成立一个新的数字游戏部门,该部门将会专注开发社交以及休闲游戏。

  据悉,Relentless Software先前曾推出过几款数字游戏,其中包括一款iOS游戏 Quiz Climber,以及 Blue Toad Murder Files: The Mysteries of Little Riddle。 Blue Toad Murder Files: The Mysteries of Little Riddle这款游戏在PS3和PC上的销量已经超过25万份。

  Relentless公司执行董事Andrew Eades在日前发表声明时称:“Relentless新数字游戏部将会作为一个单独的部门区分开来,该部门将直接向我报告有关事宜。我们十分看好社交和移动游戏领域,这也是为什么我们选择成立这样一个部门,并将它从主机游戏业务中区分开来的原因。”

  此外, Relentless公司还宣布将任命前艺电高管 James Wright 作为其新部门的执行制作人。

  事实上,Relentless公司早已开始了其进军休闲游戏领域计划。今年初,Relentless Software表示会为PlayJam休闲互动电视游戏网络打造游戏。

0