所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|国际业界| > 变故突生 “《EVE》之父”今早宣布辞职

变故突生 “《EVE》之父”今早宣布辞职

来源:新浪游戏2011-12-23 13:54:13

  近日,《EVE》的工作团队发生了巨大变化。《EVE》主创成员之一,有CCP公司“资格最老成员”之称的资深监制于今日正式宣布辞职,离开CCP公司和自己亲手打造的《EVE》。

“《EVE》之父”Arnar Gylfason

  Arnar Gylfason在《EVE》官方博客中表示,过去的18个月里《EVE》经历了非常严峻的一段时期,期间充满了许多值得总结和反思的教训。

  在Gylfason走后,接替他职位的是从2005年就开始玩《EVE》,并与2009年起开始带领CCP公司Carbon技术研发团队的Jon Lander。

  Jon Lander也在官方博客中发布的

  最后,Lander表示,为了庆祝新的一年的到来,CCP将发射一个高空探测气球,把所有游戏中在12月31日依然处于续费状态的玩家游戏人物数据的副本带入太空。

0