所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|产业首页原创|国际业界| > 数据调查称《愤怒的小鸟》已成大叔最爱

数据调查称《愤怒的小鸟》已成大叔最爱

来源:178产业频道2011-12-28 09:49:22

  178产业频道,12月28日消息,根据美国数据分析公司Nielsen的调查显示,《愤怒的小鸟》更受中年人的喜爱。(魏鸿彬)

  调查结果中显示,在35—44岁的用户群中,喜欢《愤怒的小鸟》的占到了35%,而18—24岁和25—34岁的用户群中分别只有22%和29%的人对其感兴趣。

  另外,《愤怒的小鸟》的开发商芬兰游戏公司Rovio首席执行官米卡埃尔赫德(Mikael Hed)曾在5月份对媒体表示,公司打算在2到3年内在纽约证券交易商上市。

  之前在于伦敦举办的社交游戏及虚拟世界商品大会上,Rovio旗下设计师Jaako Iisalo在接受Pocket Gamer采访时表示,Rovio公司将于明年推出四款全新的《愤怒的小鸟》系列游戏,而其中的一款将会是一款社交游戏。

  Rovio公司还与游乐设备制造商Lappset签署了全球合作协议,将在芬兰的两个小镇建设首个以《愤怒的小鸟》角色为主题的游乐场。

  同时Rovio还在向传统商品领域推广《愤怒的小鸟》这个品牌,比如生产和销售各种玩具,修建主题游乐场等,它还打算将《愤怒的小鸟》搬上电影屏幕。

  此外,刚满2岁的《愤怒的小鸟》目前全球下载量已突破6亿,它的竞争对手艺电的热门游戏《俄罗斯方块》去年的移动下载量为1亿次。

0