所在位置:首页 >海外业界新闻|产业首页翻译| > level 5的3DS新作在发售前降价

level 5的3DS新作在发售前降价

来源:178产业频道2011-12-29 11:28:28

  178产业频道12月29日消息,level 5的任天堂新3DS游戏《少女rpg灰姑娘》将在发售前降价。

  首发预定价格是5400.但level 5为了让更多的玩家能体验到游戏的乐趣,特将价格降为4980日元。

  level 5对《少女rpg 灰姑娘》非常的自信,声称这款游戏将给游戏市场刮起新的浪潮。

  关于LEVEL-5:

  一提起LEVEL-5,很多人肯定会比较陌生;但近来在数款大红大紫的热门级游戏软件里,都少不了有LEVEL-5的身影。

  从《勇者斗恶龙IX》到《雷顿教授》系列,再从刚在NDS上发售的《闪电十一人》系列到PS3的《白银骑士物语》;该社正在用自身独有的魅力在这个日显僵化的产业里愈发显现出蓬勃的朝气。

  LEVEL-5成立于1998年9月,年轻的社长日野晃博曾经在许多知名游戏公司担任过程序员。

0