所在位置:首页 >备份整理|产业新闻|国际业界| > 暗黑之父访韩 欲和韩国企业合作开发新作

暗黑之父访韩 欲和韩国企业合作开发新作

来源:171732012-01-13 09:14:51

  据悉,《暗黑》之父比尔·罗伯,正在以迪斯尼互动媒体集团副社长的身份在韩国寻找可以合作开发新作的韩国公司。

  迪斯尼计划用旗下和旗下子公司拥有的角色和知识产权,和韩国游戏公司合作开发游戏。合作的方式为提供知识产权,共同开发,收购等多种。

  2011年7月入职迪斯尼的比尔·罗伯,正在负责使用子公司Marvel(2009年被迪斯尼收购)的知识产权开发游戏。包括蜘蛛侠、钢铁侠在内,Marvel旗下如今拥有5000多个漫画角色。

  比尔·罗伯透露,正在开发新作(包含网络游戏)。同时表示有新的创意。而访问韩国的目标,他表示是为了开发好使用Marvel知识产权的游戏。

  暗黑之父比尔·罗伯

0