所在位置:首页 >产业新闻| > 盛大临时股东大会:讨论私有化最终协议

盛大临时股东大会:讨论私有化最终协议

来源:新浪科技2012-01-18 09:24:22

  北京时间1月17日晚间消息,盛大网络(Nasdaq:SNDA)今日宣布将于香港时间2012年2月14日上午10:00在香港举行临时股东大会。

  会议的具体地址为香港中环遮打道3A香港会所大厦802-3房间。

  本次临时股东大会将就盛大网络于2011年11月22日宣布的与Premium Lead Company Limited(“母公司”)和New Era Investment Holding(“合并子公司”)达成的合并协议和计划进行投票。

  如果投票通过此项提议,完成收购后的盛大网络将成为一家私有公司,同时盛大网络也将从纳斯达克市场退市。盛大网络董事会已经批准了私有化退市协议,并建议公司股东投票通过。

  开曼群岛业务于2012年2月3日关闭之时的在册股东将有权在临时股东大会投票。有关临时股东大会和并购协议的更多信息可在Schedule 13E-3文件中的交易公告中查询。股东和ADS持有者还可向协助公司Ipreo Holdings LLC提请接收电子版委托书。

0