所在位置:首页 >备份整理|暴雪专题|产业新闻|国际业界| > 《暗黑3》高级设计师因不满离开暴雪

《暗黑3》高级设计师因不满离开暴雪

来源:中关村在线2012-01-30 09:35:50

  “嘿,推特上的朋友们,我不再为暴雪工作,也不再参与暗黑3的开发了。我在暴雪度过了非常棒的五年,而那些家伙正准备用暗黑破坏神来毁掉这一切。”

  暗黑破坏神3

  他在推特发言中的“那些家伙”指的是谁呢?就在几天前,《暗黑破坏神3》游戏制作总监杰·威尔逊(Jay Wilson)对外确认了游戏的大量系统进行重做,并暗示游戏可能继续跳票,很多人猜测一些未公布的修改内容引起了史蒂夫的不满,并造成了其离职。也有些人借此事指责暴雪因为商业化的影响而堕落,更多的考虑游戏盈利而不是游戏性。但不管怎么说,暴雪依旧是暴雪,暴雪的游戏也依旧是该类型游戏的王者,在《暗黑3》还没有正式发售之前,任何猜测都为时过早。

0