开发商Buffalo Studios指责Zynga抄袭

来源:178产业频道2012-01-31 11:00:30

  178产业频道,1月31日消息。美国社交游戏巨头Zynga再一次被指责山寨其他开发商的游戏,这已经是本月第二次。(沈亮 魏鸿彬)

  继上周Tiny Tower的开发商Nimblebit声明Zynga的游戏Dream Hights剽窃了他们的核心创意之后。Buffalo Studios今日指出公司的Facebook应用Bingo Blitz和Zynga最近正在封闭测试的Bingo在一定程度上有雷同之处。

  Buffalo Studios在网络上发表了一份两款游戏的对比图片,并写到“看到你们的游戏受到了我们的原创产品Bingo Blitz的启发,这让我们很感动。

  请告诉你们的雇员和股东,希望他们能够喜欢我们的下一部作品!”

  Buffalo的游戏发售于一年前,每天能够吸引超过一百万的用户。

  关于Buffalo

  Buffalo创建于2010年,目前拥有45名员工,《Bingo Blitz》是该公司推出的唯一一款游戏。

  Nimblebit事件回顾

  《小小的塔楼》(Tiny Tower)的开发商NimbleBit的员工在24日晚连续Twitter上发推,时间长达几小时,指责竞争对手Zynga抄袭自己公司的游戏。

  这次口水大战主要集中在两点。第一,Zynga最近推出的iOS新游戏外观上与《小小的塔楼》有很多类似的地方。第二(这一点让第一点更为有趣),Zynga之前曾试图收购NimbleBit,但遭到NimbleBit的拒绝。

0