所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|体育游戏|国际业界|产业首页原创| > Zynga收购新域名 或将进军体育类游戏

Zynga收购新域名 或将进军体育类游戏

来源:178产业频道2012-02-02 10:28:57

  178产业频道,2月2日消息,根据国外媒体Fusible报道,Zynga最近收购了新域名ZyngaSports.com,此举表明Zynga或将进军体育游戏市场。(魏鸿彬)

  目前尚不明确Zynga是否已在开发体育类游戏,Zynga方面也未作出明确回应,并且Zynga在2010年4月就已收购ZyngaFootball域名。

  观察者认为,从EA体育类社交游戏的表现情况来看,Zynga进军这一领域或许是个好主意。

  据AllFacebook数据显示,《EA Sports FIFA Superstars》目前每月用户约150万,《Madden NFL Superstars》则是50万,《Bowling Buddies》是16万,《World Series Superstars》为8万,《EA Sports PGA Tour Golf Challenge》是5万。

  此外,新域名ZyngaSports.com在公司法律顾问代表人名下,,此举不免令业内人认为,是因ZyngaSports.com域名涉及Zynga知识产权问题。

  其他方面,Zynga近日连连被指控抄袭,平卡斯曾回应到:“我们不需要做第一,而是要做最好。”指控Zynga的公司为Buffalo Studios与Nimblebit。

0