移动游戏带动Gameloft收入同比增长18%

来源:JOYNEWS2012-02-03 09:05:57

  法国游戏开发和发行商Gameloft 近日发布预测报告,称去年最后一个季度其销售收入达到4700万欧元(6190万美元),同比增长18%。

  Gameloft将此增长归功于近期登陆移动平台的一些主机移植游戏,它们在销售方面取得了“巨大成功”,比如《现代战争3:堕落的国度》(Modern Combat 3: Fallen Nation) 《Gangstar Rio: City of Saints》、《Six-Guns》和《地牢猎人3》(Dungeon Hunter 3)。

  Gameloft旗下iOS游戏《现代战争3:堕落的国度》

  Gameloft预计财年结束前发布的这些游戏使其2011年销售额增长17%,达到1.644亿欧元(2.165亿美元)。

  Gameloft透漏总收入中30%来自欧洲,29%来自北美,41%来自剩下的其他地区。

  Gameloft表示新兴国家的智能手机和平板上的销售带动了此增长。他们还相信“智能手机和平板市场的活力…会让Gameloft下一个季度继续维持增长”--Gameloft移动市场收入同比增长64%,占销售总收入的41%。

0