所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|产业首页原创|国际业界| > 平井一夫:PS在线游戏合并战略非常重要

平井一夫:PS在线游戏合并战略非常重要

来源:178产业频道2012-02-08 11:24:46

  【178产业频道,2月8日消息,转载请注明来源】

  据国外媒体报道,索尼PS在线游戏服务从本周二开始集成到更广泛的服务和产品之中。这个转变将在PS3和PS Vita游戏机的软件升级中实施。索尼即将上任的CEO平井一夫表示,这个行动对于索尼的战略非常重要。(魏鸿彬)

平井一夫

  索尼指出,这个最新的转变将帮助我们朝着建立一个全球的游戏、电影、音乐和更多服务的综合性网络平台的目标又迈进了一步。

  另外,自2月8日起,PlayStation 3(PS3)和掌机PlayStation Vita(PSV)所使用的PlayStation Network(PSN)网络服务将正式更名为Sony Entertainment Network(SEN),本次改变的内容目前仅限于服务和玩家的账户名称,并且暂时不会对掌机PlayStation Portable(PSP)所使用的网络服务产生影响。

  有业内人士猜测PSN的更名可能意味着索尼的下一代游戏机、掌机或游戏服务将不再以“PlayStation”命名——这个名字见证了索尼帝国的辉煌与衰落,也许会在下一代游戏机产品面市时退出历史舞台。

  此外,即将上任的CEO平井一夫表示,他领导下的索尼公司将推行四大改革,即强化游戏机和移动通讯为主的核心业务、重塑亏损严重的电视制造业务、改革公司业务结构、加快技术革新。

0