所在位置:首页 >产业新闻| > 《哆啦A梦》社交游戏将登陆DeNA Mobage

《哆啦A梦》社交游戏将登陆DeNA Mobage

来源:腾讯游戏2012-02-09 11:02:46

  在《海贼王》、《最终幻想》之后,Mobage将又一次迎来一款重量级的社交游戏,DeNA宣布《哆啦A梦》将在今年春季在日本mobage平台发布。

  《哆啦A梦》(又名:机器猫)是由日本著名漫画家藤子不二雄创作的漫画,并被改编为长篇动画系列,这个知名的IP被改编为各种电视游戏,还被拍摄成广告、音乐剧、电影等等。在日本、亚洲地区《哆啦A梦》家喻户晓。

  在游戏中,玩家将与“哆啦A梦”组队,使用它的各种稀奇古怪的发明去完成其他来自这部漫画中的人物所交代的任务。根据DeNA披露,玩家在这个游戏中将可以收集1000种不同的道具。

  玩家还将有“剧情模式”和“冒险模式”可以选择,允许他们使用时间机器,前往过去或者未来。

0