所在位置:首页 >备份整理|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|海外国际|产业首页原创|国际业界| > Zynga高管加盟星火资本成为合资伙伴

Zynga高管加盟星火资本成为合资伙伴

来源:178产业频道2012-02-10 11:18:52

  【178产业频道,2月10日消息,转载请注明来源】

  Zynga波士顿办公室创始人纳比尔·海特以合资伙伴的身份加盟了美国风投公司星火资本,海特将在星火资本未来的投资中负责产品设计,并对消费者网站、社交网络以及移动项目提供咨询服务。(魏鸿彬)

纳比尔·海特

  纳比尔·海特曾是社交游戏开发商Conduit Labs的创始人,在Zynga收购Conduit Labs之后成为Zynga的一员的。

  在其他人事方面,Zynga曾于2011年里第三次从EA挖来高管,其中包括互动部门执行副总裁巴里·科特尔, COO约翰·沙珀特和EA Play前执行副总裁杰夫·卡普。

  另外,Zynga上市首日便破发跌5%,盈利模式遭到了质疑,据报道,去年2月Zynga还是私有公司时,摩根士丹利收购过该公司的股票。无论股价下跌的原因是什么,很显然Zynga股票的吸引力正在下降。

  关于Zynga

  Zynga是一个社交游戏公司,于2007年6月成立。Zynga开发的游戏多半是网页游戏,并发布于Facebook以及MySpace一类的社交网站。公司的总部在美国旧金山。

  关于星火资本

  星火资本是美国风投公司,投资对象覆盖媒体、娱乐和科技领域,曾投资Twitter、Foursquare和Tumblr等多家互联网新兴企业。

0