所在位置:首页 >备份整理|暴雪专题|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻|海外国际|产业首页原创|国际业界| > 暴雪CEO :《使命召唤》将在中国上市

暴雪CEO :《使命召唤》将在中国上市

来源:178产业频道2012-02-10 11:51:15

  【178产业频道,2月10日消息,转载请注明来源】

  动视暴雪CEO BobbyKotick在Q4财报会上概述了关于动视暴雪整体的运营情况,他表示动视方面主要的赢利点仍然是《使命召唤》系列。其中宣布了一个重要消息就是《使命召唤》将会在中国大陆地区上市,并且采用免费模式运营。(魏鸿彬)

  动视暴雪CEO BobbyKotick

  动视暴雪的最新游戏《使命召唤8:现代战争3》在2011年11月8日开售,游戏在开售的5天时间内销售额达到7.75亿美元,创下视频游戏历史的新纪录。在发售首日,玩家共购买了650万个《使命召唤8:现代战争3》的拷贝,使这款游戏销售额达到4亿美元。《使命召唤7:黑色行动》和《使命召唤6:现代战争2》发售首日的销售额分别为3.6亿和3.1亿美元。并且游戏在发售的16天内销售额就达到了10亿美元。

  暗黑3方面,暴雪表示游戏预计在第二季度上线,Beta测试和现金拍卖行测试将持续进行。并且很快会有重要补丁上线,其中包括技能和符文石系统重要变动。

  动视暴雪业绩展望

  动视暴雪预计,2012年第一季度GAAP和非GAAP营收分别为9.65亿美元和5.25亿美元,GAAP每股收益和非GAAP每股收益分别为0.22美元和0.03美元;2012年全年GAAP和非GAAP营收分别为41.5亿美元和45亿美元,GAAP每股收益和非GAAP每股收益分别为0.63美元和0.94美元。

0