所在位置:首页 >海外要闻|海外业界新闻|海外国际|产业新闻| > Zynga广告高管出任移动广告公司COO

Zynga广告高管出任移动广告公司COO

来源:新浪科技2012-02-22 09:45:19

  曼尼·阿尼卡尔

  北京时间2月21日晚间消息,移动广告创业公司Kiip今日宣布,已任命Zynga品牌广告全球主管曼尼·阿尼卡尔(Manny Anekal)为公司首席运营官(COO)。

  Kiip创建于2010年9月,总部位于旧金山,投资者包括Hummer Winblad Venture Partners、True Ventures、Verizon Ventures和Crosslink Capital。

  Kiip为用户提供游戏内奖励,当玩家通过一级时,Kiip会奖励百思买等品牌用户的产品,如优惠券,薯片等。公司客户包括百思买、迪斯尼和索尼等。

  阿尼卡尔称:“Kiip毫无争议是全球最具创新精神的企业之一,很许多传奇经历。Kiip处在三个新兴市场的交汇点上:移动、游戏和广告,因此发展潜力巨大。能够帮助公司发展到一个新的阶段我感到很兴奋。”

  业内人士称,聘请阿尼卡尔有助于提升公司形象和执行能力。

0