所在位置:首页 >移动互联网|移动推荐|移动游戏要闻|海外要闻|海外业界新闻|产业新闻| > 移动游戏公司Z2Live收购Big Sandwich

移动游戏公司Z2Live收购Big Sandwich

来源:游戏大观2012-02-24 13:52:27

  总部位于美国西雅图的移动社交游戏公司Z2Live (《Trade Nation》开发商)收购游戏开发商Big Sandwich Games,Big Sandwich总部位于加拿大温哥华,主要业务是外包及游戏开发。

  关于这笔交易的详情未披露:http://www.bigsandwichgames.com/

  Big Sandwich公司的9名员工将加入Z2Live,Z2Live在去年公司已由16个人增长到80名雇员。最近他们在西雅图刚刚搬家,以满足业务增长的需要。Z2Live同样正在为他的这个新工作室招聘,新工作室已经被命名为Z2Live Games Vancouver。

  Big Sandwich Games成立于2006年,由Rockstar Vancouver工作室的一群“老兵”创建,他们此前已经开发了一些主机游戏、掌机、及手机游戏,拥有自己的跨平台游戏引擎Clubhouse Engine。他们也与其他的游戏厂商联合开发游戏,如EA的《Army of Two: The 40th Day》及Slant Six Games的《SOCOM: U.S. Navy SEALs Confrontation》

  Z2Live成立于2009年,最初目标是建立一个iOS平台上的多媒体及消息中心,在苹果发布Game Center之后,他们改变了业务方向,开始开发免费的移动社交游戏。

  从那之后,Z2Live已经获得了2500万的游戏玩家,他们发布了广受欢迎的Battle Nations, Trade Nations,及 MetalStorm。

0