在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

《新反恐行动》制作人:一支枪的青春之旅

chanye.178.com作者: 178产业 来源: 178产业 发布时间:2014-08-15 10:11:32
摘要:8月17日,西山居2014年代号N的枪战新作《新反恐行动》开放测试即将开启。为此,我们特别在游戏的开放测试之前,邀请到了游戏的制作人姜长嵩先生,请他来聊一聊《新反恐行动》的青春之旅。

  8月17日,西山居2014年代号N的枪战新作《新反恐行动》开放测试即将开启。游戏以“枪战,我们更青春!”为广告语,将自己与市面上的其它FPS网游完全区别开来,非常充满个性。为此,我们特别在游戏的开放测试之前,邀请到了游戏的制作人姜长嵩先生,请他来聊一聊《新反恐行动》的青春之旅。

《新反恐行动》制作人姜长嵩

  Q:很高兴能请到《新反恐行动》制作人姜长嵩先生接受我们178游戏网的专访,先和大家打个招呼吧~

  A:大家好,很高兴和大家见面,我是大连西山居FPS项目组《新反恐行动》的游戏制作人姜长嵩。《新反恐行动》是一款全球首创主打时尚浪漫的休闲FPS网游,更贴近和适合年轻人的口味。8月17日,《新反恐行动》开放性测试即将开启,到时候将有巨额的福利赠送给大家,我们时刻期待你的加入。

《新反恐行动》全新角色高模

  Q:我们知道《反恐行动》在今年4月份成功地进行了枪约公测,为什么短短4个月后又推出了全新的枪战作品《新反恐行动》呢?

  A:其实早在1年半多前吧,我们就已经开始了《新反恐行动》的筹备工作。这一年多时间有很大一部分工作都是围绕着《新反恐行动》展开,所以各位玩家看到我们在短短4个月后就推出《新反恐行动》,其实是经过非常久的沉淀和积累的。之所以在枪约公测推出后不久就推出《新反恐行动》的原因,也是我们希望能够不断的给玩家提供全新的、优质的游戏内容和更加精彩刺激的游戏体验。

《新反恐行动》全新角色原画

  Q:那么新作在技术研发上,有哪些新的改进和优化呢?

  A:《新反恐行动》在UI、人物、音效、NPC语音以及地图这些视听效果做出了完全的升级和改进,同时也没有忽略游戏在软件技术上的调整和优化。我们不仅对服务器进行了升级维护,以便给予玩家更流畅的游戏体验,而且开发了木乃伊逃生模式这个新玩法,也就是新木乃伊2模式,大家可以到游戏中去体验。我们还对游戏中的一些困扰玩家很久的小问题做了改进和优化,比如好友系统、装备库等等。另外,还可以向玩家提前透露,《新反恐行动》对末日入侵模式的改革也已经在研发日程中了。

《新反恐行动》首款变形枪擎天柱