在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

中国手游CEO肖健确定出席第十一届“中国游戏产业年会”

chanye.178.com 作者: 178产业 来源: 178产业 发布时间:2014-11-17 11:08:50
摘要:11月17日,据第十一届“中国游戏产业年会”主办方中国音数协游戏工委消息,中国手游娱乐集团有限公司(简称CMGE中国手游)CEO肖健确定出席大会,并将作为重要嘉宾在12月17日举行的年会全体大会上发表重要演讲。

  11月17日,据第十一届“中国游戏产业年会”主办方中国音数协游戏工委消息,中国手游娱乐集团有限公司(简称CMGE中国手游)CEO肖健确定出席大会,并将作为重要嘉宾在12月17日举行的年会全体大会上发表重要演讲。

  CMGE中国手游CEO 肖健

  肖健是Infomobile创始人及香港主板上市公司A8电媒早期创业团队成员,汇友数码创办人, CMGE中国手游首席执行官(CEO),有逾10年中国手机游戏和增值服务业经验。在手机游戏领域,肖健累积了丰富的经验,在他的带领下,中国手游率行业之先,首先登陆纳斯达克资本市场,并从中国最大的功能机游戏开发商和运营商成功转型成为国际领先的智能机游戏开发商和发行商。

  肖健着眼于全球化布局,在战略把握、体系打造、精细化运营上有着杰出能力。基于其杰出表现,肖健荣获2013年度“中国游戏产业十大影响力人物”和“2013-2014年度中国最具成长力互联网上市企业CEO奖”。

  肖健表示,2014年CMGE中国手游重心在于构筑和维持发行业务和自研业务的核心竞争力,包括资金、IP合作、海外产品引入的本地化能力、开发引擎、产业孵化基金等方面的战略布局等,并加大对中小型开发商的资金和发行上的扶持上,积极扶持更多中国优秀的游戏开发商,并帮助他们将游戏带到全球。

  关于CMGE中国手游:

  CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商,分别在深圳、广州、北京、成都、上海、香港、台北、东京以及首尔设有分公司。CMGE中国手游以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发及发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为"CMGE"。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

  关于中国游戏产业年会:

  自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。

  第十一届年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委与海南生态软件园投资发展有限公司共同承办,将于12月16日-19日在海南省海口市召开。