在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

巨人网络纪学锋 确定出席中国游戏产业年会

chanye.178.com 作者: 178产业 来源: 178产业 发布时间:2014-11-25 14:01:11
摘要:2014年12月16-19日,第十一届“中国游戏产业年会”将于海口海南国际会议展览中心召开。今日,巨人网络总裁纪学锋先生确定将代表企业出席大会,并作为重要嘉宾于17日年会全体会议上发表重要演讲。

  2014年12月16-19日,第十一届“中国游戏产业年会”将于海口海南国际会议展览中心召开。今日,巨人网络总裁纪学锋先生确定将代表企业出席大会,并作为重要嘉宾于17日年会全体会议上发表重要演讲。

  巨人网络总裁 纪学锋

  上海巨人网络科技有限公司成立于2004年11月18日,是一家以网络游戏为发展起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互动娱乐企业。巨人网络致力于为玩家提供精品网游,为玩家带来多样性的选择和不一样的体验。

  2014年初,巨人网络宣布启动“二次创业”计划,将手游业务提升到全新战略高度,加速扩充手游团队并成立手游发行公司“巨人移动”由巨人总裁纪学锋兼任总裁,曾主导多款热门手游的游戏老兵徐博、李高文、高伟等优秀手游人才相继加盟巨人移动,手游团队建设基本完成,目前巨人手游研发及发行团队已超过300人。2014年巨人将发布包括《征途口袋版》、《大主宰》、《武极天下》、《黑猫警长2》等在内的十余款手游产品。

  纪学锋先生于2005年从复旦大学数学研究所毕业并获得数学硕士学位,当年加入上海巨人网络科技有限公司,任《征途》游戏数值策划,2005年9月升任策划部经理,2006年4月任征途项目经理,2007年1月起担任《征途》主策划、巨人网络征途事业部总经理,2009年9月升任巨人网络副总裁,2014年4月19日升任巨人网络总裁。

  关于中国游戏产业年会

  自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。第十一届年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委与海南生态软件园投资发展有限公司共同承办,将于12月16日-19日在海南省海口市召开。