在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

UC优视副总裁确认出席2014中国游戏产业年会

chanye.178.com 作者: 178产业 来源: 178产业 发布时间:2014-11-26 14:44:37
摘要:今日,UC优视副总裁林永颂正式确定将出席12月16-19日于海口举行的第十一届“中国游戏产业年会”,并将作为重要嘉宾于年会全体大会上发表重要演讲。

  今日,UC优视副总裁林永颂正式确定将出席12月16-19日于海口举行的第十一届“中国游戏产业年会”,并将作为重要嘉宾于年会全体大会上发表重要演讲。目前UC优视已经完成对九游和PP助手的有效整合,并将接收阿里的全部手游业务,形成国内游戏行业一股不可忽视的力量。

  UC副总裁林永颂

  UC九游是国内第一大Android网游联运平台,运营网游超过2000款,2013年给合作伙伴分成超过3亿。目前已经有超过6000万的月活跃用户,除了借助UC全球超过5亿用户的巨大流量外,旗下还拥有专业手机游戏门户-九游网9game.cn、九游游戏中心客户端、UC应用商店等多个入口。

  今年CJ期间,UC优视首席运营官朱顺炎表示,UC优视已经完成了对九游与PP助手的有效整合。PP助手方面,目前PP助手用户总数已经超过6000万 ,日分发能力超1500万,是国内最大的iOS第三方应用分发平台。

  此外,UC九游将与PP助手联手推出“超新星计划”,包括“统一SDK接入”“免SDK新游测试”“动态评级”“一键资源打通”等开发者扶植政策,希望能够帮助开发者打造更多超级明星新游。

  在海外市场方面,UC九游也有布局。林永颂曾表示,海外的发展将会延续国内路线,而布局海外渠道最大的问题是发展用户,不过凭借UC在海外2亿用户的优势,九游的海外布局将从浏览器开始切入。

  关于中国游戏产业年会:自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。第十一届年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委与海南生态软件园投资发展有限公司共同承办,将于12月16日-19日在海南省海口市召开。

  年会官网:http://www.cgigc.com.cn/2014cgiac.html

  参会报名:http://youxidahui.eventdove.com/event/7427/page/22201

  交易会报名入口:http://www.youxiweixun.com/ggc.html