在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

昆仑游戏陈芳确定出席2014中国游戏产业年会

chanye.178.com 作者: 178产业 来源: 178产业 发布时间:2014-11-27 11:07:21
摘要:最新消息,昆仑游戏CEO陈芳确定将出席于12月16-19日在海口举行的第十一届“中国游戏产业年会”,并将作为重要嘉宾在17日上午的年会全体大会上发表重要演讲。

  最新消息,昆仑游戏CEO陈芳确定将出席于12月16-19日在海口举行的第十一届“中国游戏产业年会”,并将作为重要嘉宾在17日上午的年会全体大会上发表重要演讲,这是其担任昆仑游戏CEO之后首次于行业重大会议场合发表讲话,演讲的内容与方向令人期待。

  昆仑游戏CEO陈芳

  陈芳曾就职于盛大游戏,拥有十余年的网络游戏运营及营销领域经验,于今年10月8日正式担任昆仑游戏CEO一职,全面负责昆仑游戏的日常管理和公司运营。2002年,陈芳加入盛大游戏,曾先后出任市场营销中心总监、副总裁等职,成功推出了《永恒之塔》、《龙之谷》、《百万亚瑟王》等案例级产品。

  昆仑万维集团董事长兼CEO周亚辉曾表示,陈芳在游戏运营及营销领域所积累的专业知识和管理经验,将有助于昆仑游戏朝全球专业发行公司这一目标挺进,同时也是昆仑万维打造品牌计划最重要的一步。

  北京昆仑万维科技股份有限公司成立于2008年,是一家定位于全球化的综合性互联网集团,旗下包括平台昆仑在线、快乐游、软件门户Brothersoft.com、手机门户1mobile.com等资源,业务涵盖端游、页游、手游的自主研发和代理发行。经过6年发展,昆仑万维积累了雄厚的资金、庞大的用户群体以及成熟的运营管理团队。

  2012年,昆仑游戏推出客户端游戏《梦幻昆仑》、《血战》,成功发布《圣境传说》、《仙境幻想》等,拓展客户端游戏;2013年,成功发布《武侠Q传》、《战魂》等手游,跻身移动网络游戏前沿;2014年在手游领域更是独放异彩,推出的《剑魂之刃》曾登顶付费榜,而《海岛奇兵》安卓日收入超过100万。

  关于中国游戏产业年会:自2005年第一届年会在广州召开以来,游戏产业年会已经举办十届,是国内游戏行业最权威、层次最高、影响最广的游戏盛会。第十一届年会由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委与海南生态软件园投资发展有限公司共同承办,将于12月16日-19日在海南省海口市召开。

  年会官网:http://www.cgigc.com.cn/2014cgiac.html

  参会报名:http://youxidahui.eventdove.com/event/7427/page/22201

  交易会报名入口:http://www.youxiweixun.com/ggc.html