在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

178游戏获“2014年度中国十大游戏媒体奖”

chanye.178.com 作者: 178产业 来源: 178产业 发布时间:2014-12-17 21:52:29
摘要:2014年度中国游戏“十强”大奖盛典在海口市海南国际会展中心会议中心隆重举行,各大奖项的获奖名单在本次颁奖典礼中正式揭晓。本次盛典主要表彰在2014年里,为中国游戏产业作出了卓越贡献的企业和个人,其中178游戏网荣获了“2014年度中国十大游戏媒体奖”。

  2014年度中国游戏产业年会(第十一届中国游戏产业年会)、首届中国游戏产品经理大会、首届中国国际游戏交易会将于2014年12月16日至19日在海南省海口市国际会议展览中心举办。本次产业年会将公布《2014年中国游戏产业报告》,同时中国“游戏十强”大奖颁奖盛典也将于12月17日举办。178游戏网在现场全程报道此次产业年会。

  点击进入2014年游戏产业年会专题报道>>>

  2014年度中国游戏“十强”大奖盛典在海口市海南国际会展中心会议中心隆重举行,各大奖项的获奖名单在本次颁奖典礼中正式揭晓。本次盛典主要表彰在2014年里,为中国游戏产业作出了卓越贡献的企业和个人,其中178游戏网荣获了“2014年度中国十大游戏媒体奖”。

178游戏网荣获“2014年度中国十大游戏媒体奖”

  178游戏网作为一家游戏专业门户网站,不仅拥有国内最专业的魔兽世界游戏论坛社区、功能最全面的游戏插件辅助工具,还为游戏用户提供游戏SNS社区、团队语音软件、新闻资讯、原创动画视频、动漫周边、公会系统、网页游戏、FLASH闪游等全方位用户体验。

获奖证书

“2014年度中国十大游戏媒体”荣誉奖杯

十大游戏媒体奖颁奖颁奖现场

  关于178:

  北京智珠网络技术有限公司(178.com)创立于2008年,总部位于北京,是一家新兴的中国互联网信息技术公司,在开发互联网应用、服务及其他技术方面拥有领先优势,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间的信息交流和共享。公司由数十个从事互联网行业多年,经验丰富的精英人才组成,并拥有一支先进的技术团队,立志于为游戏玩家提供最全、最新、最快的中国互联网游戏资讯、信息内容和服务。

  178独立自主研发的大脚插件,是拥有超过500万用户的《魔兽世界》流行插件,能提供额外的动作按钮、换装功能、战斗信息统计等多种辅助功能。并获得《魔兽世界》官方认可,在其官网网站推荐用户使用。目前已有《剑侠情缘3》等大型网游主动与178合作量身订做大脚插件。

  178公会系统从公测开始就被广大玩家与公会所关注,并且得到各个方面的支持与帮助。在短短开放的数月期间就已经有超过10000个公会进驻,公会系统将持续提供包括论坛,积分,个人社区等更有趣的公会服务。

  178.新闻中心包括国内外游戏新闻的采编发布,产业资讯,专题热点新闻的深度跟踪报道,热门视频,趣味周边新闻报道,人物专访,上市网游公司专题等全方位精彩资讯。

  2014年度中国十大游戏媒体奖:

  178游戏网、17173.com、18183游戏网、腾讯游戏频道、07073游戏网、叶子猪游戏网、游久网、魔方网、玩客、电玩巴士

  2014年度中国十大新锐游戏媒体奖:

  5G手机游戏、91手游网、口袋巴士、YOYO手游、97973手游网、游戏茶馆、游戏多、超好玩、不凡游戏网、15666手游通

十大新锐游戏媒体奖颁奖现场