在这里,读懂游戏圈
关注178游戏网

品味经典展望未来 14年游戏十强大奖圆满落幕

chanye.178.com 作者: 178产业 来源: 178产业 发布时间:2014-12-18 10:41:12
摘要:12月17日晚,海口国际会展中心一层剧场星光璀璨,由中国音数协游戏工委与游戏风云节目联合举办的2014年度中国“游戏十强”榜单尘埃落定,包括游戏产品类、企业类与人物类的20组187个奖项获得者最终登顶中国“第九艺术封神榜”。

  2014年度中国游戏产业年会(第十一届中国游戏产业年会)、首届中国游戏产品经理大会、首届中国国际游戏交易会将于2014年12月16日至19日在海南省海口市国际会议展览中心举办。本次产业年会将公布《2014年中国游戏产业报告》,同时中国“游戏十强”大奖颁奖盛典也将于12月17日举办。178游戏网在现场全程报道此次产业年会。

  点击进入2014年游戏产业年会专题报道>>>

  12月17日晚,海口国际会展中心一层剧场星光璀璨,由中国音数协游戏工委与游戏风云节目联合举办的2014年度中国“游戏十强”榜单尘埃落定,包括游戏产品类、企业类与人物类的20组187个奖项获得者最终登顶中国“第九艺术封神榜”。

  中国“游戏十强”获奖者共登“第九艺术封神榜”

  2014年中国“游戏十强”大奖。国家新闻出版广电总局数字出版司司长、中国音像与数字出版协会第一副理事长张毅君,国家新闻出版广电总局数字出版司副司长宋建新,中国音数协游戏工委秘书长刘杰华,海南省工信厅副厅长陈万、海南省商务厅副厅长姚磊,中国音像与数字出版协会常务副理事长兼秘书长王炬等在内的主办和支持单位的相关负责人亲自为获奖者颁发了奖项。

  上海市新闻出版局副局长祝君波获2014年度中国游戏产业支持特别奖

  除开产业支持奖和支持特别奖外,中国“游戏十强”大奖奖项均通过产业调查和广泛票选得出,本次中国“游戏十强”大奖评选得出了众多2014年度业内拥有广泛知名度以及2015年倍受期待的知名游戏产品,以及在2014年泛影响力及贡献度的企业和人物,品味经典展望未来,为整个游戏行业起到了广泛的表彰和示范作用。

  十大影响力人物

  十大新锐人物

  十大游戏媒体

  十大新锐游戏媒体

  十大第三方支付企业

  中国游戏产业支持奖